Прошутто ди Парма - самая известная разновидность прошутто. Метод выдержки мяса восходит еще к Римской империи и является проверенной временем итальянской традицией. Рецепт очень мало менялся с течением - никаких добавок, только морская соль, воздух и время.
Прошутто ди Парма, выдержанная не менее двадцати месяцев отлично сочетается с бокалом красного вина.
А чтобы в полной мере насладиться ее вкусом, мы рекомендуем соединить его с некоторыми другими известными продуктами региона: Пармиджано - Реджано и Бальзамическим уксусом. Сделанные в одной местности, они имеют широкий спектр вкусов, которые порадуют любого, если их попробовать вместе.
Страна: Италия (Сан Марино) Тип упаковки: по умолчанию бумажные листы с жиростойкими крылышками, либо вакуум по вашему запросу (пишите в комментариях) Пищевая ценность: белки - 27,1г; жиры - 6,1г; углеводы - 0,3г, энергетическая ценность - 165 ккал. Состав: свиной окорок, соль, консерванты: Е252. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО Условия хранения: 72 часа при температуре не выше +6С
___________________________________________ Пожалуйста, обратите внимание, что заказ считается принятым только после подтверждения оператором. Доставка осуществляется в течение 1,5 часов по центру, по поводу времени доставки в другие районы необходимо уточнить у оператора. В пиковые часы загрузки время доставки может быть увеличено.
Доставка осуществляется с 13:00 до 22:00
Пожалуйста, убедитесь, что ваш заказ оформлен, прежде, чем закрывать страницу