Прошутто ди Парма

1200,00
р.
Прошутто ди Парма - самая известная разновидность прошутто. 
Метод выдержки мяса восходит еще к Римской империи и является проверенной временем итальянской традицией. Рецепт очень мало менялся с течением - никаких добавок, только морская соль, воздух и время. 

Прошутто ди Парма, выдержанная не менее двадцати месяцев отлично сочетается с бокалом красного вина. 

А чтобы в полной мере насладиться ее вкусом, мы рекомендуем соединить его с некоторыми другими известными продуктами региона: Пармиджано - Реджано и Бальзамическим уксусом. Сделанные в одной местности, они имеют широкий спектр вкусов, которые порадуют любого, если их попробовать вместе.



Страна: Италия (Сан Марино)
Тип упаковки: по умолчанию бумажные листы с жиростойкими крылышками, либо вакуум по вашему запросу (пишите в комментариях)
Пищевая ценность: белки - 27,1г; жиры - 6,1г; углеводы - 0,3г,
энергетическая ценность - 165 ккал.
Состав: свиной окорок, соль, консерванты: Е252.
НЕ СОДЕРЖИТ ГМО
Условия хранения: 72 часа при температуре не выше +6С

___________________________________________
Пожалуйста, обратите внимание, что заказ считается принятым только после подтверждения оператором.
Доставка осуществляется в течение 1,5 часов по центру, по поводу времени доставки в другие районы необходимо уточнить у оператора. В пиковые часы загрузки время доставки может быть увеличено.
Made on
Tilda